"Единая Россия" ответила на публикации "Пункта-А"

"Единая Россия" ответила на публикации "Пункта-А"
13-09-2017 \\ Просмотров (1275)
За последние дни мы несколько раз писали о том, что минувшая избирательная кампания сложилась для астраханского реготделения "ЕР" не совсем удачно. Руководство исполкома воспользовалось своим законным правом на ответ и предложило опубликовать свою точку зрения об итогах выборов 10 сентября в Астраханской области. Публикуем материал в формате "as is"...

Региональный исполком «Единой России»:
большинство избранных кандидатур
либо выдвинуты от партии, либо являются членами партии

Руководитель регионального исполнительного комитета Астраханского отделения партии «Единая Россия» Виктор Акишкин прокомментировал результаты выборов:

- Лидером на дополнительных выборах в Астраханской области стала «Единая Россия». От лица Астраханского регионального отделения партии хотелось бы поблагодарить избирателей, которые пришли и отдали свои голоса за единороссов. Граждане выбрали людей дела: тех, кто зарекомендовал себя как личность, и тех, кому они доверяют. 

Большинство избирательных кампаний прошло именно в поселениях Астраханской области. А там людей не обманешь, все друг друга знают и очень трудно скрыть свою принадлежность к какой-либо партии. Почему некоторые члены «Единой России» выдвинули свои кандидатуры не от партии –   на это могут быть самые разные причины, связанные с оформлением документов и со строгими сроками по внутрипартийному предварительному голосованию. 

То доверие, которое демонстрируют наши граждане к «Единой России», нужно оправдывать и подтверждать своей ежедневной постоянной работой. Сейчас  кандидатам-единороссам предстоит совместная серьезная работа по обеспечению социально-экономического развития поселений и региона в целом, повышению уровня жизни людей, укреплению российской государственности. Если мы будем единой сплоченной командой, то всё получится! 

ПРЕДЛАГАЕМ ПОДРОБНЕЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ С РЕЗУЛЬТАТАМИ

Напомним, что в городе Астрахани и районах области 10 сентября прошли дополнительные выборы. В Астраханской области в органы местного самоуправления выбирали 41 депутата и 13 Глав муниципальных образований. От местных отделений астраханского регионального отделения партии «Единая Россия» зарегистрировано 44 кандидата, из них 36 были избраны. Среди самовыдвиженцев, которые победили на выборах, 6 - члены партии «Единая Россия».

На выборах 13 депутатов Советов муниципальных районов от «Единой России» зарегистрировано 12 кандидатов, из них победу одержали - 11 кандидатов. Из двух прошедших самовыдвиженцев – 1 член партии «Единая Россия».
Выбирали 13 Глав муниципальных образований. От «Единой России» было зарегистрировано 11 кандидатов, из них прошли 7. Из 6 прошедших самовыдвиженцев 3 - члены «Единой России».

Из  28 депутатов городских и сельских поселений от «Единой России» были зарегистрированы 21 кандидат, 18 из них прошли выборы. Из 7 прошедших самовыдвиженцев – 2 члена партии «Единая Россия».


 

 

Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости MARKETGID
Загрузка...