ВТБ24 снизил ставки по кредитам наличными

ВТБ24 снизил ставки по кредитам наличными
29-08-2017 \\ Просмотров (664)
Банк ВТБ24 скорректировал ставки по всей линейке кредитов наличными. В среднем ставки снижены на 1 пп.
 
Кредит «Крупный», в рамках которого клиентам доступна сумма от 400 тыс. до 5 млн рублей на срок до пяти лет, предлагается по ставке от 15% годовых для зарплатных клиентов и по фиксированной ставке 15,5% годовых — для розничных клиентов.
 
По кредиту «Удобный» (от 100 000 до 399 тыс. рублей на срок до пяти лет) минимальная ставка теперь составляет 16% годовых.
 
Ставка по кредиту «Ипотечный бонус» снижена с 14,5 до 13,5% годовых. Этот займ в ВТБ24 могут получить клиенты, имеющие действующий ипотечный кредит в любом российском банке. В рамках программы кредит наличными на сумму от 400 тысяч до 5 миллионов рублей предоставляется на срок до пяти лет.
 
По программе рефинансирования ставка также снижена на 1 пп – до 13,5% для кредита свыше 600 тыс. рублей и до 14% - менее 600 тыс. рублей. В рамках программы рефинансирования клиент может погасить до шести любых кредитов других банков - как залоговых, так и беззалоговых, на общую сумму до 3 млн рублей и сроком до 5 лет, без поручительства третьих лиц и во всех регионах присутствия ВТБ24.
 
Это делает рефинансирование особо популярным для снятия обременения с недвижимости у ипотечных заемщиков, а также залога с автомобиля для экономии на полисе КАСКО.


Для справки:

Банк ВТБ (ПАО), его дочерние банки и финансовые организации (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр финансово-банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки. 

В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и дочерние банки, крупнейшим из которых является ВТБ24. Дочерние финансовые организации Группы предоставляют услуги на рынке ценных бумаг, услуги по страхованию, лизингу, факторингу или иные услуги финансового характера. 

Группа ВТБ сегодня обладает уникальной для российских банков международной сетью, которая насчитывает более 30 банков и финансовых компаний более чем в 20 странах мира. 

По состоянию на 31 марта 2017 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (12 457,2 млрд рублей) и средствам клиентов (8 130,1 млрд рублей). Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 60,9% голосующих акций. 

Генеральная лицензия на осуществление банковских операций: № 1000.
С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.vtb.ru

Реклама


 

 

Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости MARKETGID
Загрузка...