Сбербанк улучшил условия рефинансирования ипотеки

Сбербанк улучшил условия рефинансирования ипотеки
14-09-2017 \\ Просмотров (1064)
Рынок недвижимости и ипотеки вернулся на докризисный уровень, отмечают аналитики. Спрос на жилье восстановился, что связано, прежде всего, с планомерным улучшением условий по ипотечным продуктам. 

В начале августа Сбербанк снизил процентные ставки по ипотеке до рекордно низкого уровня, а затем улучшил условия для тех, у кого уже есть ипотечный кредит. В рамках продукта «Рефинансирование под залог недвижимости» ставки опустились на 1,4–1,65 процентных пункта. Предложение позволяет уменьшить ставку по действующей ипотеке, полученной в другом банке. При этом можно объединить не только ипотечный, но и другие кредиты (потребительские, автокредиты) в один кредит с низкой ипотечной ставкой.

Рефинансирование оказалось весьма кстати для Дарьи и Алексея Денисовых, молодой семьи, выплачивающей ипотеку и автокредит. «По образованию я экономист, но даже мне порой было непросто разобраться, за какой кредит сколько и когда платить, – признается Дарья. – Когда мы с мужем узнали про рефинансирование от Сбербанка, то решили, что это наше спасение. Это не только выгодно, но и очень удобно.

Мы объединили все кредиты в один и даже взяли дополнительную сумму – на ремонт. Теперь я не боюсь запутаться: все кредиты оплачиваются в одну дату и по одному счету». 

Снижение ставок стало возможным во многом благодаря тому, что в течение текущего года Сбербанк провел масштабную работу по оптимизации процесса выдачи ипотечных кредитов, максимально автоматизировал процессы и сократил издержки. Так, 4 сентября стал возможным прием заявок по «Рефинансированию под залог недвижимости» в офисах партнеров Сбербанка. Клиенту не нужно идти в банк – компании-застройщики и агентства недвижимости, сотрудничающие со Сбербанком, могут самостоятельно подать заявку через электронную систему «Партнер Онлайн».

Обновленный продукт «Рефинансирование под залог недвижимости» появился в Сбербанке в апреле 2017 года и на данный момент пользуется высоким спросом. По словам директора дивизиона «ДомКлик» Сбербанка Николая Васева, в этом году продуктом воспользовались более 2 500 человек, выдачи составили 4,1 миллиарда рублей. 

Более подробно ознакомиться с условиями ипотечного кредитования в Сбербанке можно на сайте sberbank.ru в разделах «Ипотека» и «Рефинансирование кредитов». 

Получить консультацию по телефону: +7 (8512) 32-14-34, +7 (8512) 32-10-27. 
 
ГПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты Банка –   www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru

Реклама


 

 

Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости MARKETGID
Загрузка...